Menu

JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI

JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI-Mimpi yang selama ini ada dalam hayalan untuk memiliki vagina kembali seperti perawan akan bisa direalitaskan.Dengan perawatan menggunakan herbal alami denature berupa TVS Crystal dan kapsul GV,vagina longgar akan segera dapat kemcang kembali layaknya masih perawan.Segera lakukan perawatan dan manjakan pasangan anda.Informasi selengkapnya silakan menghubungi kami di 081224650809 / 087728456001,WhatsApp 087728456001.Kami online 24 jam. JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI
 
 
JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI

JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI

 
Kelebihan dari herbal alami denature berupa TVS Crystal dan kapsul GV ini adalah selain efektif membantu merapatkan vagina,juga sangat direkomendasikan untuk memelihara kesehatan organ intim.Karena herbal tersebut benar - benar terbuat dari bahan alami murni dari alam yang diolah secara khusus sehingga menghasilkan herbal berkualitas dan berdaya saing dalam mutu. baca juga : OBAT KEMBALI PERAWAN AMPUH ALAMI DARI EKSTRAK BUAH PINANG TUA
 
Pada mengencangkan vagina, ada a couple of bagian yang menjadi minat. Bagian-bagian tersebut antara lain:
  • Otot vagina atau pelvic anda.
  • Jaringan kulit vagina anda.
Bagaimana mengencangan kedua bagian tersebut?
 
Buat masalaha otot pelvic, kita bisa melakukanya dengan latihan Kegel yang melatih otot pelvic yang biasa kerap sebagai Pubococcygeus (PC) muscles. Otot ini mengitari skip V anda yang fungsinya sangat banyak baik dalam segi kesehatan maupun kelebihan seks saat berhubungan intim. JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI
 
Permasalahannya, bagaiman cara member menemukan otot PC ini ?
 
Sebenarnya simple. Cukup player masukkan jari telunjuk kamu ke miss V kelak coba lakukan 'penjepitan'. Bila jari anda terasa terjepit dengan sebuah otot di miss V anda,, itulah otot PC anda.
 
Latihan kegel yang sangat mulus anda lakukan agar mengontrol kontraksi otot PC kita tetap kuat adalah melalui berusaha seperti anda masa menahan buang air minim. Anda bisa melakukan dimanapun latihan ini, beberapa jam perhari (5-10 menit) di dalam saat anda mandi, tidur, ataupun saat santai.
 
1 hal yang harus member ingat, jangan melakukan latihan ini saat anda selalu pengen buang air mini, karena ini akan menahan air seni itu sendiri dan menganggu proses pelatihan, atau mungkin anda sanggup buang kecil tanpa terencana. Kalau ini dilakukan pada kamar mandi sih kelihatannya tidak masalah. Tapi kalo di tempat lain?Latihan kegel ini boleh player bilang sebagai Gym-nya otot PC anda agar menghasilkan mempertahankan kekuatan ototnya. JENIS OBAT MENGENCANGKAN VAGINA LONGGAR TERLIHAT PERAWAN LAGI
 
Dampak otot PC anda gak hanya bermanfaat buat berkenaan intim, tetapi juga efeknya gangguan kesehatan seperti dalam telah disebutkan pada guide sebelumnya, seperti sering buang air kecil, dan keluarnya bagian-bagian dalam vagina kamu ke luar mulut female organ yang biasa disebut 'vaginal prolapse' dan 'uterus prolapse'.
 
Sebagai tambahan, jika kita sudah mengalami salah 1 atau kedua dari 'prolapse' tersebut, tentulah akan sungguh-sungguh menganggu aktifitas anda. Hal ini karena gesekan sekecil apapun untuk bagian yang keluar melalui miss V anda tersebut akan sangat perih, seperti bergesekan dengan celana serius anda saat beraktifitas. Apabila sudah demikian, maka semata-mata tindakan operasi yang mampu anda lakukan untuk meninggalkan bagian yang keluar itu serta menarik sebagian untuk bagian tersebut ke asalnya.

Alternatif Obat Mengembalikan Keperawanan Secara Alami

SUNGGUH MENAKJUBKAN ! TONGKAT VAGINA SUPER NYATA KHASIATNYA
RAHASIA WANITA  KEMBALI SEPERTI PERAWAN DAN DISAYANG SUAMI
VAGINA WANGI, KESET, MENGGIGIT DAN TERHINDAR DARI KEPUTIHAN BERLEBIHAN
 
081224650809 / 087728456001
WhatsApp : 087728456001

 

 

 

 
Harga TVS Rp. 195.000,- dan Paket lengkap Rp.345.000,- ( TVS + Gurah V )
(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)

Detail Produk :

 

  • 1 buah Tongkat Vagina Super (TVS Crystal)
  • 1 botol kapsul herbal GURAH “V” @ 50 kapsul ( diminum 1 jam sebelum makan )

Cara minum lengkap dalam paket :

 

 

 

CARA PENGGUNAAN TVS :

 

 

  1. Pegang Ujung TVS.Kemudian masukkan pelan-pelan TVS ke dalam vagina. (banyak yang bertanya, apakah cara ini tidak berbahaya? TIDAK. sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan TVS kedalam vagina tidak mengganggu fungsi dari vagina.Diamkan selama 2 menit.Kemudian tarik TVS dari vagina pelan-pelan (setelah ditarik, di TVS akan banyak lendir-lendir yang menempel, itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat.
  2. Setelah itu cuci TVS dengan air bersih.Simpan di tempat yang kering (TVS tidak perlu dijemur) 7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2X sehari pagi dan sore dengan TVS yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan kesat lakukan seminggu sekali.
  3. Zat yang terkandung dalam Clerodendron serratum akan membunuh bakteri dan jamur yang ada dalam vagina.
  4. TVS dapat dipergunakan selama 1 tahun sehingga TVS dapat anda pergunakan selama diperlukan.
  5. TVS ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis / perawan / virgin / belum menikah.
  6. Menggunakan Tongkat Vagina Super merupakan salah satu solusi dan cara merapatkan vagina. Produk ini merupakan best seller untuk merapatkan dan mengencangkan kewanitaan dengan cepat serta mengatasi masalah pada daerah Miss V anda seperti keputihan, lendir berlebih, bau tidak sedap,membantu vagina menjadi kembali perawan.
Keterangan:
  1. Jika anda belum punya anak : Masukan selama 5–10 detik
  2. Jika anda sudah punyai 1–2 anak : Masukan selama 10–25 detik
  3. Jika anda sudah punya anak lebih dari 3 : Masukan dan diamkan selama 1–2 menit
  4. Memasukan Tongkat Cukup 2 Cm saja
  5. Bilas Mss.V setelah pake, gunakan menurut keperluan
  6. Tongkat bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan
  7. Mohon di perhatikan, untuk pemakaian Jangan lebih dari 5 menit.
Sebelum dimasukan, terlebih dahulu tongkat di haluskan permukaannya/dikerik dan di basahi dengan air bersih (steril). Lubang vagina akan mengerut dan mengecil, maka sudah siap untuk melakukan hubungan suami istri.


Khasiat TVS Crystal dan Kapsul Gurah V De nature :

 

  1. Mengencangkan Organ Kewanitaan
  2. Menyempitkan Bibir Miss V
  3. Merapatkan Vagina
  4. Membantu Mengatasi Keputihan
  5. Menghilangkan Bau Tak Sedap di Area Organ Kewanitaan
  6. Mencegah Terjangkitnya Penyakit Kelamin

 

  Berikut Beberapa SMS dari konsumen :

- 0857363xxxxx (Tulungagung) ” Mba makasih banyak yaa...ini paketannya udah nyampai..

- 087720333xxx (Cianjur) “Bu, Alhamdulillah, pesanan saya sudah ditangan saya.sekali lagi terimakasih..

- Bu Desy (Tangerang) “Makasih ya say paketnya udah sampai..
 

Cara Pembelian Obat

 

  1. Telp/sms untuk menanyakan cara pembayaran dan detil bank
  2. Lakukan pembayaran dengan cara transfer ATM atau Setoran tunai
  3. Konfirmasikan pembayaran Anda lewat sms, Sertakan alamat lengkap RT/RW Kode pos
  4. Paket segera di proses untuk pengiriman ke alamat anda via TIKI,JNE,dan Pos Indonesia
  5. Tunggu sampai pihak dari jasa pengiriman mengantarkan paket ke rumah anda

 


Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda ke 081224650809 / 087728456001 / Whatsapp 087728456001

CONTOH SMS KONFIRMASI :

Susan#Alamat#Jl.Raya perumas cendana asri no.9, kecamatan majenang, kabupaten cilacap, provinsi Jawa Tengah kode pos 53257 # sudah transfer 175 ribu via BRI atas nama Ayuni #081224650809#TVS

 

 

 

KONFIRMASI PEMESANA DAN TRANSFER HUBUNGI CALL CENTER DI BAWAH INI

 

 

 

 


*PERHATIAN*

 

 

 

  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 081224650809 / 087728456001 Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
  • Garansi uang kembali 100%  apabila barang tak sampai

 

Tunggu apalagi...Pesan Sekarang Juga
TVS CRYSTAL  MENGUBAH MIMPI MENJADI NYATA

Go Back

Comment

Blog Search

Comments

There are currently no blog comments.